Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Question pour résoudre un exercice noté

Posté par Idem (invité) 21-01-05 à 18:37

bonjour
pouvez-vous m'aider?
soit O,A,C et I quatre points tels que:
OI=1
OA=2
vecteur OC =3/2 vecteur OA
La perpendiculaire en A à la droite (OA) coupe (OI) en B.

Calculer vecteur OA scalaire vecteur OB.
En déduire la distance OB, puis calculer vecteur OB scalaire vecteur OC.Déterminer l'ensemble des points M du plan tels que vecteur OM scalaire vecteur OC = 6 et l'ensemble ' des points M du plan  tels que vecteur OM scalaire vecteur OB = 6.
Merci de m'aider le plu vo=ite possible svp!

Posté par Idem (invité)sos détresse! 21-01-05 à 23:18

Sniff!
svp répondez moi
Merci

Posté par
gaa
re : Question pour résoudre un exercice noté 22-01-05 à 00:02

bonsoir
tu ne précises rien sur la position de I et A.
Si OI et OA sont des vecteurs, alors la perpendiculaire en A à (OA) ne coupera pas (OI) en un autre point que A.
Si ce ne sont pas des vecteurs, comment se placent les points A et I dans le plan ???
A te lire si nécessaire
Salut



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !