Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Question rapide

Posté par
snapy
02-01-06 à 17:49

Bonsoir j'aimerai savoir parce que je c"est plus 1 M² =10000cm² ou 100000 cm²??

voila merci a vos reponse

Posté par Zouz (invité)re : Question rapide 02-01-06 à 17:51

Bonsoir snapy

1 m² = 100 cm * 100 cm = 10000 cm²

@+

Zouz

Posté par
snapy
re : Question rapide 02-01-06 à 17:51

oki merci beaucoup

Posté par philoux (invité)re : Question rapide 02-01-06 à 17:52

bonjour

1 m (et non M) = 100 cm

donc, en élevant cette égalité au carré, tu as la réponse à ta question...

Philoux

Posté par koul (invité)re : Question rapide 02-01-06 à 17:56

as-tu vraiment réfléchi et essayé de trouver le résultat
fais le tableau de conversion , c'est niveau 5eme

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
Reponse rapide 02-01-06 à 18:21


Pour info et memoire, centi c'est pour centieme donc cent fois plus petit !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !