Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

question sur epriodicité fonction

Posté par nirvana (invité) 01-10-05 à 11:10

bonjour je seche un peu la! si vous pouviez m'éclairer ce serait sympa..

alor on a posé u(x)=sinx
g(x)=1/(x+2)
et f(x)=(gou)(x)=g(u(x))=1/(sin x +2)

donc on me demande de rappeler la periode de u
je dis: "u est la fction sinus donc sa période est 2.(fonction de référence).

ensuite on me demande si f est périodique et de déduire une periode de f
je dois revenir aux definitions de periodicité surement mais je ne vois pas comment rediger et etre claire...

à laide svp! bisous

édit Océane : nirvana, pense à éditer ton profil pour changer ton niveau, merci

Posté par nirvana (invité)re : question sur epriodicité fonction 01-10-05 à 11:21

changement de section effectué

Posté par nirvana (invité)re : question sur epriodicité fonction 01-10-05 à 11:59

pourriez vous m'aider s'il vous plait j'en ai vraiment besoin!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !