Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrées et triangle exo impossible aidez moi svp

Posté par charlotte (invité) 04-03-03 à 11:06

Soit PYT un triangle tel que PY= racine carée 5+1, YT=racine carée
5 -1 et TP=2 racine de 5.
1. PYT est-il rectangle ?
2.calculer son aire et calculer son perimetre
3.en utilisant la question precedante calculer alors la hauteur issue
de Y

Posté par (invité)re : racine carrées et triangle exo impossible aidez moi svp 04-03-03 à 19:23

erreur :
TP=2racine de 3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !