Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

RE

Posté par empereurtiti (invité) 25-01-05 à 14:48

ex46p400

Abd est un triangle rectangle isocèle en B
AB=a
A,D,C sont alignés ds cet ordre
Dc=DB

1°Déterminer les longueurs des segments de la figure
2°En exprimant de 2 facon le produit scalaire CA.Cb calculer la valeur exacte de cos/8


RE

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : RE 25-01-05 à 14:50

empereurtiti,
un exercice = un topic
Merci

Posté par empereurtiti (invité)ex 46p400 25-01-05 à 15:09

ABD triangle isocèle rectangle en B
a=AB
A,D,C sont aligné ds cet ordre
DC=DB
1° Déterminer les longueurs des segments de la figure
2° En exprimant de 2 façons le produit scalaire CA.CB ,Calculer la valeur exacte de cos/8

ex 46p400

*** message déplacé ***

Posté par empereurtiti (invité)désolé 25-01-05 à 15:32



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !