Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Recherche logiciel pour faire graphique à 3 axes

Posté par
backspace2
02-01-11 à 15:39

Tout est dans le titre, je recherche un logiciel qui puisse me permettre de faire un graphique à 3 axes (O;i;j;k)
Excel ne le fait pas, ou alors il faut faire des grosses bidouilles, je cherche donc un logiciel assez simple et où je peux entrer une fonction.
(Je voudrais pouvoir modéliser :
x(t) = cos t
y(t) = sin t
z(t) = t
Pour un TPE sur l'aviation, la courbe ressemblant à une hélice qui monte)

Merci d'avance... si cela existe

Posté par
natylilou
re : Recherche logiciel pour faire graphique à 3 axes 03-01-11 à 16:27

Bonjour,....

je pense que Géoplan-géospace peut être un début, pas trop difficile à prendre en main et assez paramétrable.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !