Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

rectangle

Posté par tor (invité) 23-03-05 à 23:56

on considere un rectangle dont la longueur est egale au double de la largeur. sachant que le perimetre est egal a 12 calculez la longeur et la largeur de ce rectangle

*** message déplacé ***

Posté par MarioBoss (invité)re : aidez moi 23-03-05 à 23:59

demi-périmètre = 6
x: longueur
y:largeur

y+x=6
x=2y

donc y=... et x=...



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !