Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par tor (invité)rectangle 23-03-05 à 23:59

merci a tous

on considere un rectangle de longeur L=4m et de largeur l inconnu
trouvez la largeur de celui ci sachant que si on augmente la longeur de 1m la surface de l'ensemble est augmenté de 3m carré

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

rectangle

Posté par tor (invité) 24-03-05 à 00:00

merci a tous

on considere un rectangle de longeur L=4m et de largeur l inconnu
trouvez la largeur de celui ci sachant que si on augmente la longeur de 1m la surface de l'ensemble est augmenté de 3m carré

*** message déplacé ***

Posté par MarioBoss (invité)re : aidez moi 24-03-05 à 00:14

x+y=53
x=y+1


x=... & y=...

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !