Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

résolution d exercice de maths

Posté par yasis (invité) 26-02-03 à 19:56

me résoudre cet exo:
Dans un plan rapporté à un repère orthonormé (0,i,j), placer les points
A(-4;5) , B(6 ; 3)
C (4;-2), C(-6;0) et calculer les coordonnées des vecteurs AB, DC,
AD, BC
que peut-on en conclure pour le quadrilatère ABCD
Calculer les distances:
AB; BC ; DC; AD; BC.

Posté par JJ (invité)re : résolution d exercice de maths 27-02-03 à 07:47

étant donnés deux poins P(x ; y) et Q(X ; Y)

vecteur PQ (X-x ; Y-y )

et distance PQ = racine carrée ( X-x)²+(Y-y)²)

exemple :  A(-4;5) , B(6 ; 3)

vecteur AB (6-(-4) ; 3-5) = (10 ; -2)

distance AB = racine(10²+2²)

Posté par
sunshineperle
effectivement 14-12-13 à 02:16

prenant deux point F(x;y) et R(X;Y)
vecteur FR(X-x;Y-y) et la distance donnant FR=racine carrée de((X-x)^2+(Y-y)^2) tu remplace ainsi les valeurs de A et de B



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !