Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Résoudre l inéquation

Posté par naima (invité) 13-03-06 à 18:17

Bonjour,
Svp, pouvez-vous m'expliquer comment résoudre l'inéquation suivante?
Merci

Considérons l'inéquation y>-5. La partie du plan est celle qui est située
a)au-dessus de la droite d'équation y=-5 (droite exclue)
b)à gauche de la droite d'équation y=-5  (droite exclue)
c)en dessous de la droite d'équation y=-5 (droite exclue)
d)à droite de la droite d'équation y=-5  (droite exclue)

Posté par
ciocciu
re : Résoudre l inéquation 13-03-06 à 18:18

salut
la droite y=-5 elle est comment?

Posté par philoux (invité)re : Résoudre l inéquation 13-03-06 à 18:19

bonjour

a) tu prends les points dont l'ordonnée est supérieure strictement à 5...

Philoux

Posté par philoux (invité)re : Résoudre l inéquation 13-03-06 à 18:20

Salut ciocciu

Philoux

Posté par
ciocciu
re : Résoudre l inéquation 13-03-06 à 18:20

salut philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !