Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

resoudre le système

Posté par
emily
04-05-12 à 20:10

resoudre
x + 5y = 76
x + 12y =160
donc
x = 76 - 5y

x + 12y =160
(76 - 5y)+ 12y =160
je remplace x par 76 - 5y donc
7y = 160 - 76
7y =84
y =84/7
y = 12

x = 76 - 5y
x = 76 - 5*12
x = 76- 60
x = 16

Posté par
farou
re : resoudre le système 04-05-12 à 20:18

    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !