Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

resoudre le systeme

Posté par samser (invité) 18-04-06 à 16:41

bonjour tout le monde

jai besoin d aide pour resoudre
y=3000x
y=1750x+10000

merci beaucoup

Posté par
Skops
re : resoudre le systeme 18-04-06 à 16:46

Bonjour

3$\{y=3000x\\y=1750x+10000

Donc 3000x=1750x+10000

Skops

Posté par samser (invité)re : resoudre le systeme 18-04-06 à 16:50

alors je dois resoudre cette equation

Posté par
Skops
re : resoudre le systeme 18-04-06 à 16:51

Oui

SKops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !