Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Resoudre les triangles rectangles

Posté par ydniC (invité) 31-12-04 à 18:38

Il faut se représenter un triangle rectangle ABC et pour lequel BC=a; CA=b et AB =c

1) a(longeur)=25m et B(angle)=29gr
2) a(longeur)=3.65m et C(angle)=33°28'
3) b(longueur)=9m et c(longueur)=12m

Posté par ydniC (invité)re : Resoudre les triangles rectangles 31-12-04 à 18:38

Que faut-il faire au juste ???

Posté par jerome (invité)re : Resoudre les triangles rectangles 31-12-04 à 18:50

salut si un triangle est rectangle tu peux appliquer les relations de trigonométrie:
cos
sin
tan



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !