Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Résoudre une équation ou une inéquation

Posté par seby (invité) 22-03-06 à 18:47

Résoudre chacune des équations suivantes.
a. -3x+2=-4x-7
b. x/2+3=-5

Posté par seby (invité)équation et inéquation 22-03-06 à 18:57

Résoudre chacune des équations suivantes.
a. -3x+2=-4x-7
b. x/2+3=x-5

*** message déplacé ***

Posté par
win83
re 22-03-06 à 18:59

salut
-3x+2=-4x-7
=-3x+4x=-7-2
x=-9

*** message déplacé ***

Posté par foxxx (invité)re : 22-03-06 à 19:13

Bonsoir,

-3x+2 = -4x-7
-3x+4x = -7-2
x = -9

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !