Bonjour, voici l'équation qui me perturbe depuis quelques minutes :
(9*x/2)=(-11/4)
La solution est (-11/18) mais je souhaite qu'une personne m'explique les étapes pour parvenir au résultat s'il vous plaît.
produit en croix ou encore plus simple, tu multiplies les deux cotés par 2/9
ça donne (2/9)(9/2)x = (2/9)(-11/4)
x = -11/18
tu es vraiment en Terminale ? on apprend ça en 6 ième je crois 
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :