Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

resoudre une expression

Posté par
antoine50
21-04-17 à 13:53

On considère l'expression A =-12a +3a(4 -2a) +6a au carre                                                                 1) En détaillant les calculs, calcule A pour a =2 et pour a =3                                                                  2) Que remarque-t-on                                                                                                                                                  3) Développe et réduis A.                                                                                                                                            4) Quelle sera la valeur de A pour a et a =-3sur7 et a=pi.     merci de m'aider c'est tres important merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : resoudre une expression 21-04-17 à 14:01

Ici, on dit bonjour....
on fait aperçu avant d'envoyer
et on met ses recherches...
aurais-tu oublié de lire ceci ? Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !