Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Sens de variation.

Posté par juju60 (invité) 06-09-05 à 17:48

Une fonction f est définie sur [-2;5] et possède les propriétés suivantes :
f est croissante sur [-2;3]
f est décroissante sur [3;5]
f (-2)=-7 ; f (3)=2 ; f(5) = -1

1) Encadrer f(x) pour X appartient [-2;5]

J'aimerai bien que vous m'expliquiez pour le moment sans le résultat et peut etre si je comprend pas par la suite avec le résultat.

Merci d'avance!

Posté par
Nightmare
re : Sens de variation. 06-09-05 à 17:51

Bonjour

Quel est le minimum et le maximum de f sur [-2;3] ? sur [3;5] ? au final sur [-2;5] ?


Jord

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Sens de variation. 06-09-05 à 17:51

Essaie d'encadrer f(x) sur [-2;3] puis sur [3;5].
Puis, tu pourras conclure.

Posté par philoux (invité)re : Sens de variation. 06-09-05 à 17:52

Fais un dessin, juju...

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !