Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Sens de variation

Posté par francois43 (invité) 21-09-06 à 19:21

Bonjour j ai un petit exercise sur les fonctions mmais je ne vois pas trop comment m y prendre

Les fonctions u et v ont pour tableaux de variation respectif

1)a Expliquer pourquoi on peut definir la fonction u o v sur[0;3]
LA j ai calculé D u o v et je trouve [0;3] donc je pense que c'est bon

2)Dresser le tableau de variation de la fonction u o v sur [0;3]

LA je n y arrive pas ,je ne sais pas trop les emsemble qu il faut prendre

Est ce que quelq 'un peut m aider merci d avance        

Sens de variation

Posté par
Nofutur2
re : Sens de variation 21-09-06 à 20:14

Tu peux détailler le 1???

Posté par francois43 (invité)re : Sens de variation 21-09-06 à 21:18

u o v est definie x Dv;v(x) Du
x app[0;3] v(x)app R
Dc D u o v =[0;3]

Merci d essayer de m aider pour le petit 2

Posté par
Nofutur2
re : Sens de variation 21-09-06 à 21:20

c'est faux v(x) n'appartient pas à R

Posté par francois43 (invité)re : Sens de variation 21-09-06 à 21:24

oui erreur de frappe v(x) app a [0;3] c'es dailleurs pour ca car Dv =[0;3] Du=[0;3]
Dc Du o v =[0;3]

Posté par
Nofutur2
re : Sens de variation 21-09-06 à 21:25

non , non ..un petit effort !!

Posté par francois43 (invité)re : Sens de variation 21-09-06 à 21:34

je comprent pas pouquoi c pas ca D u o v =[0;3]

Posté par
Nofutur2
re : Sens de variation 21-09-06 à 21:35

v(x) appartient a quoi???

Posté par francois43 (invité)re : Sens de variation 21-09-06 à 21:43

Et ben v(x) appartient a l emsemble de definition [0;3]

Posté par
Nofutur2
re : Sens de variation 21-09-06 à 21:44

non !! à [1,3].. non??

Posté par francois43 (invité)re : Sens de variation 22-09-06 à 20:59

je ne comprent pas du tous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !