Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

simplification d'expression

Posté par helpclaire (invité) 16-09-06 à 16:23

pouvez vous m'aider sur ces 2 exercices svp:
1.quel est le nombre de chiffres 416525?
2.simplifier l'expression:
E=1/12+1/23+1/34+1/45+...+1/19951996.
on calculera d'abord:
1/n-1/n+1=...

voila merci.

=puissance.

ps: pouvez vous repondre a mon topic "fonctions" svp? merci.

Posté par helpclaire (invité)calculs 16-09-06 à 17:33

j'ai 2 exercices:
1.quel est le nombre de chiffres de 4 puissance 165 puissances 25?
2. simplifier l"expression:
E=1/12+1/23+1/34+1/45+...+1/19951996
On calculera d'abord:
1/n-1/n+1=...

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : calculs 17-09-06 à 05:05

Bonjour ?

2.
L'énoncé te demande de calculer 1/n-1/n+1=... (mettre au même dénominateur)
Que trouves-tu ?

Nicolas

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : simplification d'expression 17-09-06 à 05:07

Le multi-post est interdit sur ce forum !

https://www.ilemaths.net/forum-sujet-88209.html

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !