Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Sinus et cosinus

Posté par windsurf (invité) 03-02-05 à 17:44

Bonjour, j'ai un exercice que je n'arrive pas à faire.

Sans utiliser la calculete calculer sin x et tan x sachant que

a) sin x=3/4               b)sin x=1/3

Voila merci  

Posté par
Nightmare
re : Sinus et cosinus 03-02-05 à 17:47

Je pense que tu parles de calculer cos(x) et tan(x)

Il suffit d'utiliser les propriétés :

cos^{2}(x)+sin^{2}(x)=1
et
tan(x)=\frac{sin(x)}{cos(x)}


Jord

Posté par windsurf (invité)re : Sinus et cosinus 03-02-05 à 17:48

a ok ca yé g verifié é c bon


merci

Posté par
Nightmare
re : Sinus et cosinus 03-02-05 à 17:51



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !