Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suite carabinées

Posté par JP77380 (invité) 28-04-05 à 12:49

Voila j'ai un probleme de suite et je sais pas par ou commencer, dans la qustion précédente jai prouvé que :

Un+1-2 = (2-Un)/Un             ( facile )

a oui on a Uo = 5
et Un+1 = (2/Un) + 1
et ossi f(x) = (2/x) + 1  ( je le donne au cas ou )


et la fo démontrez que pour tout n de N :

!Un+1-2! inferieur ou egale a 5/7!Un-2!

!...! = valeur absloue, enfin je pense se sont des bares berticales
dsl pour la rédaction jespere que vous avez de limagination et n'hésitez pas a me poser des questions

Posté par philoux (invité)re : Suite carabinées 28-04-05 à 13:20

>Jp

J'arrive à autre chose : ne t'es-tu pas trompé dans l'énoncé ? vérifies stp

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !