Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suite et sens de variation

Posté par aure8859 (invité) 09-05-05 à 20:34

bonjour j'ai quelques problèmes pour ses suites pourriez vous maider :

Dans chacun des cas suivants, déterminer le sens de variation de la suite (v indice n)

a) v indice 0=4
v indice n+1= v indicen -1.6

b) v indice 0 =1
v indice n+1= 2 vindice n²+ v indice n

c) v indice 0 =-12
v indice de n+1= 2/3 v indice n

Posté par aure8859 (invité)re : suite et sens de variation 09-05-05 à 20:54

svp aidez moi je comprend rien

Posté par
H_aldnoer
re : suite et sens de variation 09-05-05 à 20:55

slt


essaye d'exprimer comme suit :

3$V_{n+1}-V_n=...


@+ sur l' _ald_

Posté par
Nightmare
re : suite et sens de variation 09-05-05 à 20:55

Bonjour

Tu n'as pas fait de cours sur le sens de variation des suites arithmétique et géométrique ?

en l'occurence a) est arithmétique et c) est géométrique .
Pour le b) étudies le signe de v(n+1)-v(n)


Jord

Posté par aure8859 (invité)re : suite et sens de variation 09-05-05 à 21:00

bon je vé essayer
merci

Posté par
H_aldnoer
re : suite et sens de variation 09-05-05 à 21:01

re


courage


@+ sur l' _ald_



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !