Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Suite numérique logique

Posté par
Mutsuki
03-02-13 à 21:27

Bonjour, j'ai un problème assez vêxant, en voulant aider ma soeur et son dm de maths je me suis retrouvé bloqué à la question bonus à la fin :

Complètez cette suite logique :
1 - 1,1 - 1,32 - 1,716 - ... - ...

Et là, le vide sidéral ! J'espère que vous saurez y voir un peu plus clair que moi !
Merci d'avance

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Suite numérique logique 03-02-13 à 21:34

Bonsoir,
pourquoi 6ème puisque ton niveau est terminale

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Suite numérique logique 03-02-13 à 21:37

je te donne un indice...

1,1=1\times 1

1,32=1,2\times 1,1

1,716=1,3\times ...

Posté par
Mutsuki
re : Suite numérique logique 03-02-13 à 21:52

En 6e puisque c'est comme je l'ai dit pour le DM de ma soeur

Oh merci pour ta réponse rapide, fallait le voir sérieux, pour des 6e en plus !

Posté par
Vitaldix
re : Suite numérique logique 03-02-13 à 21:54

D'où 1,1 = 1*1 ?

Posté par
Mutsuki
re : Suite numérique logique 03-02-13 à 22:20

Je pense que c'est une erreur de frappe
1 = 1
1,1 = 1 * 1,1
1,32 = 1 * 1,1 * 1,2
etc..

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Suite numérique logique 04-02-13 à 10:08

Citation :
D'où 1,1 = 1*1 ?

oui, c'est bien une faute de frappe, en voulant aller trop vite....on le voit mais après avoir cliqué....
heureusement Mutsuki avait rectifié.......



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !