Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suites

Posté par
lula
10-04-07 à 18:10

Bonjour, j'ai un exercice que je n'arrive pas à faire , je viens juste de faire les limites des suite,merci pour toute aides éventuelles.

suites

Edit Kaiser : merci de faire l'effort de recopier ton énoncé !

Posté par Lankou (invité)re : suites 10-04-07 à 18:29

Bonjour,

1. a. a0=OA0 donc a0=6
b. b0=A0A1
l'angle A1OA2 etant pi/6 on a sin(pi/6)=b0/a0
d'ou b0/a0=3/2

cela devrait t'aider a demarrer

Posté par
lula
re : suites 13-04-07 à 18:56

d'accord merci beaucoup!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !