Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suites

Posté par
papillon
09-05-05 à 18:25

*f est une fonction définie sur l'intervalle 0; +00 par f(x) = x sin x
etudier les variations de f; en déduire le signe de f(x) pour tout x de l'intervalle donné.
1- g est la fonction définie sur l'intervalle donné par
g(x) = cos x +(x²/2) -1 étudier les signes de la variations de g
2- en déduire que pour tout x
0 1-(x²/2) cos x 1
3- étudier la convergence de la suite U définie sur *
par Un = cos ( 1/n)
4- démontrer que la suite V définie sur*
par Vn =n(1-cos(1/n)) converge vers 0

Posté par
H_aldnoer
re : suites 09-05-05 à 18:27

slt


bonjour ? merci ? svp ?

Posté par
H_aldnoer
re : suites 09-05-05 à 18:28

Posté par
papillon
re : suites 09-05-05 à 20:17

bonjourno salut hi hello bonjour holla!!!
pardon mais j'ai oublié pardon pardon
normalement je crois que la petite maison doit me faire parvenir quelque part mais je ça n'y arrive pas
camn you help please
merci gracias thank you
papillon  

Posté par hacounamatata (invité)les suites et fonctions 10-05-05 à 10:45

bonjour c un exo de ma soeur es ce que vous pourriez l'aider

f est une fonction définie sur l'intervalle 0; +00 par f(x) = x sin x
etudier les variations de f; en déduire le signe de f(x) pour tout x de l'intervalle donné.
1- g est la fonction définie sur l'intervalle donné par
g(x) = cos x +(x²/2) -1 étudier les signes de la variations de g
2- en déduire que pour tout x0
1-(x²/2) cos x 1
3- étudier la convergence de la suite U définie sur *
par Un = cos ( 1/n)
4- démontrer que la suite V définie sur *
par Vn =n(1-cos(1/n)) converge vers 0

merci beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : suites 10-05-05 à 11:23

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Merci

Posté par
papillon
re : suites 10-05-05 à 11:27

oui mais personne ne me repond



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !