Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suites définies par reccurence

Posté par loloche (invité) 12-04-06 à 13:54

Bonjour,j'aurais besoin d'aide pour un exercice:
Montrer que la suite définie, pour tout entier naturel n, par
Un=n2[sup][/sup]n, vérifie la relation de récurrence:
          Un+2=4(Un+1-Un).


Posté par loloche (invité)re : Suites définies par reccurence 12-04-06 à 13:56

La puissance n'a pas marché mais c'est Un=n2 puissance n

Posté par drioui (invité)re : Suites définies par reccurence 12-04-06 à 13:56

salut
c'est quoi n2n

Posté par drioui (invité)re : Suites définies par reccurence 12-04-06 à 13:58

Un=(n²)^n



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !