Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suites géométriques

Posté par f-mindy (invité) 09-03-06 à 23:08

Bonsoir sachant que Uo=2 et Un+1 = Un + (2/3)puissance n

et que Vn = U n+1-Un

On pose Sn = V0+V1+V2......+Vn

a) calculer Sn en fonction de n
b) montrer que Sn = U n+1-U0
c) en déduire l'expression de U n+1puis celle de Un en fonction de n .  
  


merci!

Posté par
ciocciu
re : suites géométriques 09-03-06 à 23:10

salut
que vaut  Vn ? tu reconnais rien?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !