Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

suites numériques

Posté par aure8859 (invité) 02-05-05 à 19:41

Bonjour j'ai quelques problèmes avec ces suites

Pour chacune des suites de terme général u indice n, indiquer à partir de quel rang elles sont définies, puis calculer les trois premiers termes.

a) u indice n =(-1) puissance n * racine de n

b) u indice n = racine de (n - cos (npi))

c) u indice n= (3puissance n)/( 2puissance n-1)

d) u indicen = 2 puissance -n * 5 puissance n+1

Posté par
Nightmare
re : suites numériques 02-05-05 à 19:42

Bonjour

C'est la même chose que donner l'ensemble de définition d'une fonction , sauf qu'on ne prend en comptes que les valeurs entiéres .

Pour les premiers termes rien de dur en remplacant n par 1 , 2 et 3


Jord

Posté par aure8859 (invité)re : suites numériques 02-05-05 à 19:53

pour les 3 premiers termes g compris mais pour les rangs definis
par exemplepour le a) c'est defini à partir du rang 0 c'est ça ?

Posté par
Nightmare
re : suites numériques 02-05-05 à 20:01

Oui , c'est ça pour la a)


jord

Posté par aure8859 (invité)re : suites numériques 02-05-05 à 20:34

merci

Posté par
Nightmare
re : suites numériques 02-05-05 à 20:34

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !