Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

super importan c pour demin mercredi 11

Posté par matild72 (invité) 10-05-05 à 20:02

ETUDIER LES VARIATION ET LES LMITES DE CES TROIS SUITES:
Un=n-1/n+1
Vn=1+(-1/2)exposant n
Wn=n au carré +2/n au carré +1



MERCI BP SI VOUS I ARRIVER C POUR DEMIN MERCREDI 11

Posté par
Nightmare
re : super importan c pour demin mercredi 11 10-05-05 à 20:04

Bonjour ? s'il vous plait ?

de plus pourquoi cries-tu ? (Majuscule = crier)

Ensuite (et oui encore une remarque ) les expressions de tes suites sont ambigues , un manque cruel de parenthéses , tu aurais du réfléchir avant de poster ton exercice

En fait , encore mieux , tu aurais du lire la faq ...

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?




Jord

Posté par matild72 (invité) variation et limites de suite (c pour demin mercredi11) 10-05-05 à 20:05

slt g un truk a fer pour demin c tro cho

Etudiez les variations et les limites de ces trois suites
Un=n-1/n+1
Vn=1+(-1/2)exposant n
Wn=n au carré +2/n au carré +1


MERCI BP

Posté par matild72 (invité)variation et limites de suites ( c est pour demain mercredi11) 10-05-05 à 20:15

franchement si vous y arriver je vous remerci



ETUDIER LES VARIATION ET LES LMITES DE CES TROIS SUITES:
Un=n-1/n+1
Vn=1+(-1/2)exposant n
Wn=n au carré +2/n au carré +1



matild

*** message déplacé ***

Posté par
dad97 Correcteur
re : variation et limites de suites ( c est pour demain mercredi 10-05-05 à 20:18

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***

Posté par kevin07 (invité)re : variation et limites de suites ( c est pour demain mercredi 10-05-05 à 20:18

Tu fais Un+1/Un en suite tu compare à 1

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : super importan c pour demin mercredi 11 10-05-05 à 20:30

Dernier avertissement matild72 , respectes les régles ou trouves toi un autre forum


Jord

Posté par matild72430 (invité)variation, limites de suites 11-05-05 à 15:57

bonjour j'ai un problème je comprend pa grand chose pouvez vous m'aidez

etudier les variations et les limites de ces trois suites:

Un= n-1/n+1
Vn=1+(-1/2) exposant n
Wn=n au carré +2/n au carré +1


merci beaucoup
matild

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : super importan c pour demin mercredi 11 11-05-05 à 15:59

Bon , tant pis pour toi

Posté par
H_aldnoer
re : Aide DM pour demain 11-05-05 à 16:01

slt


3$\rm \blue pour les variations etudie le signe de la difference de deux termes de la suite c a d le signe de U_{n+1}-U_n

3$\rm \red pour les limites factorise par les termes preponderants s'il s'agit de F.I

3$\rm \redc exactement comme les fonctions sauf que l'on cherche la limite pr n\to+\infty


@+ sur l' _ald_

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !