Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par killeuse16 (invité)re: re:géométrie 01-01-05 à 15:22

On considère le cercle C de centre O point de la demi droite [Ay)
La demi droite [Ax) est tangente en T.
on donne At=9cm
1=>calculer la valeur arrondie au milimètre près du rayon du cercle C
2=>a quelle distance de A faut il placer un point B  sur [AT] pour que l'angle OBT mesure 30°
(donner une valeur approchée arrondie au milimètre)

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

svp aidé moiiii

Posté par killeuse16 (invité) 01-01-05 à 15:56

On considère le cercle C de centre O point de la demi droite [Ay)
La demi droite [Ax) est tangente en T.
on donne At=9cm
1=>calculer la valeur arrondie au milimètre près du rayon du cercle C
2=>a quelle distance de A faut il placer un point B  sur [AT] pour que l'angle OBT mesure 30°
(donner une valeur approchée arrondie au milimètre)

Posté par killeuse16 (invité)bonjour tout le monde : devoir de maths maison ... 01-01-05 à 16:45

On considère le cercle C de centre O point de la demi droite [Ay)
La demi droite [Ax) est tangente en T.
on donne At=9cm
1=>calculer la valeur arrondie au milimètre près du rayon du cercle C
2=>a quelle distance de A faut il placer un point B  sur [AT] pour que l'angle OBT mesure 30°
(donner une valeur approchée arrondie au milimètre)

*** message déplacé ***

Posté par killeuse16 (invité)dernier exos ...kelk1 pe peut etre médé 01-01-05 à 19:25

On considère le cercle C de centre O point de la demi droite [Ay)
La demi droite [Ax) est tangente en T.
on donne At=9cm
1=>calculer la valeur arrondie au milimètre près du rayon du cercle C
2=>a quelle distance de A faut il placer un point B  sur [AT] pour que l'angle OBT mesure 30°
(donner une valeur approchée arrondie au milimètre)

Posté par KDC (invité)Activité géométrique 02-01-05 à 15:23

bonjour j'aurais besoin d'aide pour résoudre cet exercice. Esct ce que quelqu'un pourrait m'aider?
Merci à ceux qui pourront m'aider !

On considère le cercle C de centre O point de la demi droite [Ay)
La demi droite [Ax) est tangente en T.
on donne At=9cm
1=>calculer la valeur arrondie au milimètre près du rayon du cercle C
2=>a quelle distance de A faut il placer un point B  sur [AT] pour que l'angle OBT mesure 30°
(donner une valeur approchée arrondie au milimètre)

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : re: re:géométrie 02-01-05 à 15:53

Inutile de créer un nouveau compte pour continuer le multi-post



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !