Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

svp bezoin d aide pour fonctions affines!

Posté par kmy17 (invité) 06-03-05 à 19:23

svp aidez moi j'ai trop bezoin d'aide
voici l'exo:

f est la fonction affine ki à  x associe 1/3x + 2/3
calculer le nombre qui a pour image:
-1/-3
4

svp aidez moi!
merci davance!
...kmy...

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 19:24

Bonsoir

1/3 = x/3 + 2/3
-1/3 = x/3
x = -1
je te laisse le soin de faire la deuxième.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !