Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

SVP pourriez vous m aider

Posté par bobo_74 (invité) 26-01-05 à 19:45

Prouvez par le calcul que AE=3 cm

Posté par bobo_74 (invité)re : SVP pourriez vous m aider 26-01-05 à 19:46

le lien pour attacher une image ne marche pas ou pourrais-je l'envoyer?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : SVP pourriez vous m aider 26-01-05 à 19:46

Bonjour,

mais bien-sur !
t'es sûr qu'il nous manque pas une petite donnée là ???

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : SVP pourriez vous m aider 26-01-05 à 19:47

Ahhh, mais si ca marche.

Quel est le message d'erreur que tu obtiens ?

Posté par bobo_74 (invité)re : SVP pourriez vous m aider 28-01-05 à 07:22

voici la figure il faut prouver que AE=3 cm

SVP pourriez vous m aider

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : SVP pourriez vous m aider 28-01-05 à 08:39

Salut bobo_74,

Je pense qu'il nous manque encore une donnée.
Avec juste le schéma que tu nous as donné, on ne peut pas démontrer que AE=3 cm

Posté par bobo_74 (invité)??? 28-01-05 à 09:44

non dsl mé je pense qu'avec thales non?

Posté par
Sticky
... 28-01-05 à 14:57

tu ne mentionne pas de droites paralleles!

Posté par
Stephmo
re : SVP pourriez vous m aider 28-01-05 à 16:33

Il doit te manquer des données,car la seule longeur que tu pourrais calculer c'est celle de BC avec le théorème de pythagore

Posté par sab017 (invité)re : SVP pourriez vous m aider 28-01-05 à 17:14

tu as peut-être les dimensions de AD ou DC ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !