Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

symboles trop compliqué....

Posté par
peace
29-03-05 à 20:01

  Hello! je rencontre un problème,je ne comprend pas comment on fait le signe au carré ainsi que l'écriture des fractions.
Il n'y a pas tous les symboles donc je ne peux pas exposé certains de mes exos, c'est vraiment embêtant
pourriez-vous m'expliqué? merci

Posté par mimick (invité)re : symboles trop compliqué.... 29-03-05 à 20:05

tu peux utiliser LaTeX si tu veux
cela te permet d'ecrire (a-b)^2et\frac{1}{2}
pour ce faire tu met les balises tex   /tex entre crochets et entre pout faire un carré tu tape^2
et pour les fraction \frac{1}{2}

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : symboles trop compliqué.... 29-03-05 à 20:07

Soit tu peux utiliser le langage Latex (va voir comment dans le mode d'emploi du site)

Tu peux alors écrire des choses comme:

\frac{x^3-2x^2+1}{x^8-1} = ...

Mais tu peux aussi l'écrire sans Latex:

(x³-2x²+1)/(x^8 -1) = ...

(Le cube et le carré sont disponibles sur ton clavier, en général, c'est la touche en haut à gauche, juste en dessous de la touche "Esc".

En minuscule ,c'est le carré:²²²²²²²
En majuscule, c'est le cube: ³³³³³³³
-----


Posté par
peace
re : symboles trop compliqué.... 29-03-05 à 21:14

Merci j'ai essayé et ça marche (^2)vous avez vu ce que je peux faire maintenant, hein?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !