Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Système

Posté par
Sxl
16-01-11 à 11:14

Bonjour, j'ai besoin d'aide pour faire cette exercice :

Pour faire ses constructions, Yann utilise des pavés identiques,
les faces ayant les mêmes dimensions étant de la même
couleur.
En observant la figure ci-dessous, déterminer les dimensions de
chacun des pavés.

Merci d'avance =)

Système

Posté par
torio
re : Système 16-01-11 à 12:04

x+y+z = 7,2
y+z+z+z = 6,9
x+x+y = 9,1

Posté par
Sxl
re : Système 16-01-11 à 12:59

Meric beaucoup mais je comprend pas trop a quoi correspond x y z car quaand je regarde le système et les couleurs, j'arrive pas a voir quelle couleur est x, quelle couleur est y et quelle couleur est Z. ( J'suis nul hein =P )

Posté par
torio
re : Système 17-01-11 à 20:47

voir dessin

Système

Posté par
Sxl
re : Système 18-01-11 à 18:16

Ahhhh c'est pas par couleur mais par taille si j'ai bien compris.
Merci beaucoup =D C'est super gentil d'maider =)

Posté par
AxL
re : Système 27-01-11 à 22:35

Tshiiiiuuuppp

Posté par
Sxl
re : Système 28-01-11 à 19:26

Rooooo Axel =P



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !