Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

systeme

Posté par mounir92 (invité) 20-06-05 à 21:23

Bonjour

Pouvez vous m'expliquer comment résoudre un système d'équation avec une racine et un carré.
ex:

Posté par
H_aldnoer
re : systeme 20-06-05 à 21:24

ex ... ?

Posté par mounir92 (invité)système 20-06-05 à 21:25

Slt

excusé moi je sé pas comment faire la racine carré
pouvé vous médé

Posté par
H_aldnoer
re : systeme 20-06-05 à 21:27

tu clique sur le 5$\pi en bas et tu choisis dans la liste ...

Posté par
Skops
re : systeme 20-06-05 à 21:28

ou utilise le latex
[lien]

Skops

Posté par
Archange21
re : systeme 20-06-05 à 22:23

tu tape : \sqrt{ce que tu veux mettre sous la racine} et tu entoure de balises LaTeX :  au début a la fin :

Exemple \sqrt{65+6} avec les balises donne \sqrt{65+6}

Pour mettre sous latex sans taper les balises a la main ( au clavier ...) tu selectionnes la portion a mettre sous latex et tu clique sur la petite icone LTX en bas de la fenetre ok ?
Ciao

Posté par
Archange21
re : systeme 20-06-05 à 22:25

précision : pourquoi sqrt ?
Parce que SQ = Square ( carré en francais ) et RT = Root ( racine )
--> Racine carré voila pour la culture G
A+

Posté par
1 Schumi 1
re : systeme 21-06-05 à 08:12

Salut,
Bon, ben c bon, est ce que tu as compris?
Si c'est la cas, envoie ton message, qu'on puisse t'aider.


Ayoub.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !