Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Système d équation

Posté par
flo59
29-03-06 à 10:01

Pouvez vous m'aidez à faire ce système car moi je n'y arrive pas quand je faire la vérification.

x+y=4
2x-y=5

Posté par
ciocciu
re : Système d équation 29-03-06 à 10:02

salut
quelle méthode utilises tu ?
donne tes calculs ?

Posté par
flo59
re : Système d équation 29-03-06 à 10:07

jutilise la 1er méthode c la seule ke g vu

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Système d équation 29-03-06 à 10:14

jutilise la 1er méthode c la seule ke g vu

Comment sais-tu qu'il y en a une autre alors ? :D

Posté par
flo59
re : Système d équation 29-03-06 à 10:15

car on va comencé la 2eme demain avec notre prof

Posté par
ciocciu
re : Système d équation 29-03-06 à 10:17

vas y donne nous tes calculs pour qu'on voit ça de plus près....

Posté par
flo59
re : Système d équation 29-03-06 à 10:18

x+y=4
2x-y=5

mais je pense avoir trouver et la vérification di que c bon y=1 et x=3

Posté par
ciocciu
re : Système d équation 29-03-06 à 10:19


c'est ça ! bravo

bye

Posté par
flo59
re : Système d équation 29-03-06 à 10:22

bye



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !