Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Système d'équations

Posté par
Lola6988
06-04-15 à 15:39

1.Résoudre le système : x+3y = 4.6
                                         2x+y=3.2
2. À la pâtisserie Paul acheter un éclair et trois millefeuilles il a payé 4,60 € Pierre qui a acheté deux est claire et un millefeuille à payer 3,20 € pour fêter son anniversaire et Jeanne Achete dans cette pâtisserie huit éclairs et 10 000 feuilles. combien va-t-elle dépenser?

Posté par
jeveuxbientaider
re : Système d'équations 06-04-15 à 15:46

BONJOUR ?

MERCI D'AVANCE ou S'IL VOUS PLAIT ?

Au revoir !

Lire ceci : ------>  "A lire avant de poster, ici. Merci" = Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci les gestionnaires de ce forum n'ont pas écrit ce topic, juste pour faire joli dans le décors !

et cela : ------> la FAQ = [lien]

ainsi que le mode d'emploi su forum : ----> [lien]

En cliquant sur les îles qui sont de liens, tu comprendras comment fonctionne ce forum.

Bonnes lectures !    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !