Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Systeme de deux inconnue

Posté par OuiOui (invité) 28-01-06 à 22:47

Bonjour,
Je doit trouver un systeme a deux inconnue "a" et "b" à partir de x>=3 et f(x)=ax+(b/x-2) et un tableau de variation f' négatif de 3 a 4 f'(4)=0 et positif de 4 a + l'infini et en f(4)=3/2
j'ai deja trouvé une equation : 3/2=4a+(b/4-2)
mais pour l'autre je vois pas, tous le reste de l'exo depend de ca c'est pour cela que je me permet de sollicité votre aide.
Merci d'avance!

Posté par matthieu1 (invité)re : Systeme de deux inconnue 28-01-06 à 22:58

Bonjour,

dérive la fonction f et traduis l'égalité f'(4)=0

Posté par OuiOui (invité)J ai reussi 01-02-06 à 14:46

Tu a raisons c'est comme sa qu'il fallait faire.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !