Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

système équations racine carrée

Posté par
djackydjo
03-05-08 à 17:18

bonjour, j'ai un petit soucis avec ce système, quelque soit la méthode, je me retrouve avec des résultats impossible !

j'ai parcouru le forum mais je n'en ai pas trouvé de similaire.

Quelqu'un pourrait-il me donner une piste ?

x3+y2=2(3+3)

x2+y3=3(2+3)

Posté par
djackydjo
réponse 03-05-08 à 17:58

alors c'est hallucinant comme parfois il suffit de poser la question pour obtenir soi-même la réponse!

Et bien désolé d'envahir le forum mais j'ai trouvé, alors je m'auto-répond :

x= 6
y= 3

si jamais vous êtes très curieux ou que vous avez un exercice dans le style vous pouvez me demander..


merci à moi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !