Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Systèmes de deux équations

Posté par titekna (invité) 07-03-05 à 20:19

Voilà si j'écris c'est parcque les maths c'est pas mon fort et jaimerai ke vs maidiez a faire cet exo qui est pr demain:
Alors:
[/b]Chercher les nombres manquants pour que les couples soient solutions de l'équation [i][/i]2,4x + 3y = -4.
[b]
Couples à compléter:
     (-2;......) ; (......; -1,2) ; (......; 5/6)

Merci de votre aide et gros bisous!

Posté par titekna (invité)Système de deux équations 07-03-05 à 20:35

Ah!! Génial un matheux LOL!! voilà chui en 3ème et malheureusement jpeu pa répondre à ta question déjà que je suis nul en maths. Donc jte met l'énoncé:
Chercher les nombres manquants pour que les couples soient solutions de l'équation 2,4x + 3y = -4.
Couples à compléter:
     (-2;......) ; (......; -1,2) ; (......; 5/6)

Merci de ton aide et gros bisous!


*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Système de deux équations 07-03-05 à 20:41

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



*** message déplacé ***

Posté par cjipe (invité)re : Systèmes de deux équations 07-03-05 à 23:59

bonsoir
on te donne l'équation 2.4x+3y=-4 ce qui fait y=-(2.4/3)x-(4/3)
puis on te donne des couples (...;...)
                             ( x ; y )
dans chaque couple on te donne au moins une valeur tu l'incorpore dans l'equation afin de trouver la seconde valeur
vas-y essaies...........



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !