Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

syteme d equation

Posté par tkaz (invité) 02-04-06 à 16:12

                   Bonjour
voila pouvez vous m'aidez a resoudre l'equation ?


Sandrine dispose de  12€ de plus que Paul apres avoir depensé chaqu'un 36€ pour visité  un zoo Sandrine se rend conpte qu'elle a le double de ce qui reste a Paul avant leurs depense .
Conbient avait t-il au debut?
                              

                                 voila merci d'avance  
     tkaz°

Posté par philoux (invité)re : syteme d equation 02-04-06 à 16:18

bonjour

p=somme de Paul avant le zoo

s=p+12

(p+12-36)=2(p-36)

COntinue...

Philoux

mets les virgules, Estelle te le dira

Posté par tkaz (invité)re : syteme d equation 02-04-06 à 16:30

S represente quoi ?

Posté par
Stephmo
re : syteme d equation 02-04-06 à 20:25

s= somme de Sandrine
++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !