Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

Tableau

Posté par vxvsvsd (invité) 08-11-04 à 17:38

Bonjour j'aimerais poser un problème sur le site mais cela necessite un tableau, est-ce que quelqu'un peut m'aider à trouver comment faire?

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Tableau 08-11-04 à 17:39

un tableau de variation pour une fonction ?

Posté par vxvsvsd (invité)re : Tableau 08-11-04 à 18:52

Oui désolé j'ai oublié de préciser, il s'agit d'un tableau pour rentrer des valeurs présises du genre par cellules comme dans Excel.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Tableau 08-11-04 à 18:56

Un tableau de ce genre là ?

\begin{tabular}{|c|ccccccc||}x&-\infty&&-1&&1&&+\infty\\{signe}& &+&0&-&0&+&\\{variation}&&\nearrow&&\searrow&&\nearrow&&\\\end{tabular}

Tu peux le faire en LaTeX, tu trouveras un exemple dans le guide d'utilisation

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Tableau 08-11-04 à 19:02

dans ce cas je ne pense pas que ce soit possible à moins que le langugae LaTeX le permette aussi mais là il faut voir avec quelqu'un de calé en la matière...

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Tableau 08-11-04 à 19:03

tu peux toujours essaye d'aligner avec des prévisualisation et poster ton message une fois que la mise en forme est bonne... Il faut pas que ca t'empêche de faire ton message

Posté par vxvsvsd (invité)re : Tableau 08-11-04 à 20:59

Je vous remerci tout les deux pour votre attention et sen particulier pour m'avoir fait voir qu'il existe le language Latex qui a premiere vue à l'aire très pratique.

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Tableau 08-11-04 à 21:02

oh oui, quand l'on commence à en connapitre les bases et savoir les utiliser, c'est vraiment très agréable visuellement pour la rédaction, la correction, la visualisation, et la compréhension d'exercice de maths...

Posté par pet (invité)boss 10-11-04 à 09:30

il suffit ke tu admettes ke la probabilite de ton equation soi verifie si ton egalite estr egale a ton inequation salut++

Posté par
muriel Correcteur
re : Tableau 10-11-04 à 10:32

bonjour ,
pour ce qui est des tableaux, je t'envoie sur un topic qui avait expliqué en gros comment faire un tableau en latex dans ce forum:
etude de signe

j'espère que cela peut aider d'autres personnes
(et eput-être que Tom-Pascal pourra mettre les explication dans le guide d'utilisation )
ciao



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !