Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Tableau de fonctions

Posté par durdur (invité) 19-09-06 à 22:21

Je suis en 1ere S. J'ai un DM pour demain et je crois que j'ai tout faux.

Dans mon exercicie, x appartient à [0;3] (0, 1/2, 1, 2, 3) et u(x) est croissante sur [0;1], décroissante sur [1;3]; u(x)min= 0 et u(x) max=2.

Dans le tableau représenté, le premier u(x)=1 est relié à x = 1/2 par un trait pointillé et le 2nd u(x)=1 est relié à x=2 par un autre pointillé. Que signifie ce pointillé ?
Je n'en ai pas tenu compte au début mais maintenant j'ai un gros doute. (ex 73, p 26 hyperbole maths premieres S editions 2005 au cas où).

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !