Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

term S

Posté par kiss (invité) 05-09-04 à 19:15

Bonjour, je dois comparer 2 nombres:
A=(0.577 351 993)^3 - 0.577 351 993
B=(0.577 351 994)^3 - 0.577 351 994

Je n'y arrive vraiment pas j'ai essayé plusieurs methode mais je n'arrive jamais a aboutir, est ce que quelqu'un pourrait me mettre dans le droit chemin pour que je puisse enfin aboutir???

Posté par (invité)re : term S 05-09-04 à 19:37

A=(0.577 351 993)^3 - 0.577 351 993
A=(0.577 351 993)(0.577 351 993²-1)
A=(0.577 351 993)(0.577 351 993-1)(0.577 351 993+1)
A=(0.577 351 992)(0.577 351 993)(0.577 351 994)
de meme
B=(0.577 351 993)(0.577 351 994)(0.577 351 995)

Donc B>A



Posté par
Nightmare
re : term S 05-09-04 à 19:45

Pas de multi-post , merci !

Posté par (invité)re : term S 05-09-04 à 19:49

Nightmare Pas de multi-post , merci ! ???
on peu pas donner la correction ?

Posté par
Nightmare
re : term S 05-09-04 à 19:51

Non , je disais pas ça pour toi . Mais pour le monsieur ou la madame qui à RE poster ce message qui a déja était posté hier ou avant hier

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : term S 05-09-04 à 19:56

Oui,
posté ici !
(Merci, merci, ca fait plaisir d'avoir autant de reconnaissance, on demande pourtant pas grand chose :
PAS DE MULTIPOST !!!)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !