Bonjour
Je vois que certains d'entre vous sont à la recherche des différents sujets tombés récemment. Je vous propose donc celui qui est tombé le 1er juin dans les lycées français d'Amérique du Nord :
Sujet Bac S Amérique du Nord
Je n'ai pas encore eu le temps de le corriger entièrement. Seule la correction de l'exercice 1 est accessible. Les autres devraient suivre prochainement.
Bon courage à tous pour les épreuves du bac qui approchent désormais à grand pas.

moi je suis e trosieme mais je pense que le bac n'est q'un brevet pour terminal (rien de difficile
)


Chiken, le bac est un brevet pour terminale beaucoup plus stressant que le brevet dont tu parles que l'on peut aisément avoir sans même passer les épreuves 

bonjour
je recherche le bac de physique s d'amérique du nord
si vous le trouvez j'en serais très reconnaissante
merci d'avance
au fait Oceane, en regardant ta correction, je remarque que je ne dis pas que des bétises sur ce site lol
Bac 2005 : Amérique du Nord
@+
Mais personne n'a dit que tu ne racontais que des bêtises sur le forum
J'avais d'ailleurs regardé ton post pour vérifier mon résultat
Ce matin, je m'attaque aux probabilités (exercice 4 - non spé) 
Merci beaucoup, c'est vrai qu'une aussi belle correction, ça aide ! 
>> vaskez :
c'est vrai que ça aide lol
>> oceane :
j'ai aussi fait l'exo 4 . Si tu veux, je peux mettre mes réponses sur ce topic pour comparés ...
je prend ça pour un oui ... je commence à tapper 
EXO 4 :
1°) a :
b : d'après la formule des probas totales :
<=>
<=>
2°)
3°) X suit une loi binomiale de paramètre (6 ; 23/180 )
4°) Y suit une loi binomiale de paramètre (n ; 23/180 )
<=>
<=>
<=>
<=>
<=>
d'où n = 17
reste plus qu'a voir si tu trouves pareil lol
...
Merci lyonnais
La correction de l'exercice 4 (non spé) est désormais en ligne
Bon courage à vous tous et merci (je vois que je n'aurai pas fait tout ça pour rien).

>> Océane :
de rien heureux de voir que j'avais tout bon
c'est quand même impressionant, on a pratiquement au mot près les mêmes réponses ( même si chez toi c'est un peu plus détaillé
)
=> tu n'as pas fait ça pour rien, ça intéresse de nombreuses personnes !
merci pour ces correstions :
lyonnais

lol
ca peut-être :
Suites géométriques
c'est vrai que c'est pas mal utilisé en terminale ...

juste pour savoir un petit détail: avait-on le droit d'utiliser la calculatrice pour cette épreuve?
et merci à Océane pour sa correction!
juste pour savoir si je devais faire cette épreuve avec ou sans ma calculatrice.
Et puis, de toute façon, il faut connaitre les forumules car le jour du bac, nous n'aurons peut-être pas la calculatrice...
croyez-vous que avec le sujet de pondichéry ou celui d el'amérique du nord on peut voir quel sera notre sujet en gros pour la France??
est-ce qu'il y a le même esprit chaque année pour tous les sujets??
merci
concernant cette exos lyonnais
j'ai un petit trou sur la question
Démonstration de cours : démontrer qu'il existe une seule similitude directe S transformant B en A et A en C.

salut H_aldnoer
je pense qu'il faut s'aider des affixes des poitn A, B et C et résoudre le système suivant :
<=>
par contre, n'y a-t-il pas un problème ?
ne serais-ce pas plutôt AB = 2 ?
moi aussi ça me dérange un peu de faire comme ça ... enfin, je vois pas ce qu'on peut faire d'autre
de toute façon, on aurra bientôt la réponse, je site Oceane :
" J'essaye de faire ça pour ce soir " -> merci Oceane
mais si tu as la réponse d'ici là, n'hésites pas !
@+
Rassurez moi, je trouve que ce sujet est vraiment pas un sujet facile (surtout l'exo 2), c'est aussi votre avis ?
Chose promise, chose dûe, la correction du dernier exercice est en linge.
(effectivement c'est bien AB = 2, erreur corrigée
)
Le prochain sujet que je mets en ligne pour les Term S sera celui du 16 juin, bon courage à tous.
P.S. lyonnais, je n'en demandais pas tant

Merci Oceane pour cette magnifique correction !
C'est vra ique je me suis un petit peu emporté, mais tu n'imagine pas à quel point ça peut aider des exos types bacs corrigés come ceux-là !
merci encore
@+
Bonjour,
Je m'adresse principalement aux professeurs du site: j'aierais savoir comment vous avez trouvé le sujet d'amérique du nord? Merci!
Bonjour H_a
Je pense que scam désirait avoir l'avis des profs de l'
sur le sujet d'Amérique du Nord : sa difficulté/représentativité...
Sûrement que l'avis d'autres mathîliens, pas nécessairement prof, lui serait intéressant...
Philoux
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :