Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
79513
re : Tests de Logique 29-04-10 à 12:50

AH OUI !
Et beain ce laje il changera jamais je pense

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 12:53

Bonjour 79513

S'il te plait, même  si on blague, le topic était, je dis bien était, au départ sérieux.

Les commentaires, tu peux les faire ailleurs ? Si tu vois ce que je veux dire.

Laje, tout comme les autres me sont de bons conseils

Merci

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 12:58

Trouver le nombre manquant

17
|
-------- 24
|          |
9          |
           |
            ----------- 27
           |
45         |
|          |
-------- ?
|
40

Posté par
79513
re : Tests de Logique 29-04-10 à 12:58

Ah désolé si je dérange !
Bon je suis désolé encore une fois !







Au revoir !

Posté par
Laje
re : Tests de Logique 29-04-10 à 12:59

Mais si !!
???????????
mais je ne me prends pas pour Jésus
hi hi hi hi

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 12:59

Au revoir 79513

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:00

15

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:00

Citation :
mais je ne me prends pas pour Jésus

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:01

17-9 = 8   8*3 = 24

45-40 = 5  5*3 = 15


24 - 15 = 9  9*3 = 27


Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:01

tu fais ça comment Daniel ?

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:02

suis archi nulle

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:04

J'espère que je n'aurai pas de personnes comme toi le 11

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:05

Citation :
J'espère que je n'aurai pas de personnes comme toi le 11


non ne t'inquiète pas, je serais pas là


Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:06

Ouf !

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:10

1, 2, 6, 42, ...

Quel sera le nombre suivant ?

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:16

attends

42 * 43 ?
je sais pas

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:17



42*43 = 1806

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:18

un plus dur mais classique:


1, 11, 21, 1211, ......

Quel sera le nombre suivant ?

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:18

1 * 2 = 2
2 * 3 = 6
6 * 7 = 42
42 * 43 = 1806

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:20

122111

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:22


Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:23

3311

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:24

3311


1er indice:

dans 1 --> il y a un seul 1

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:26

11211

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:27

2 heures plus tard

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:27

11211  

mais on avance


2ème indice:

dans 11 --> il y a deux 1

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:30

et dans 21 il n'y en a qu'un

je passe

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:32


3ème indice:

dans 21 --> il y a un "2", et un "1" --> 1211


Citation :
2 heures plus tard


Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:34

dans 1211 il y a 111221

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:35

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:36

ok !

111221 => 312211

312211 => 13112221

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:37

tu as tout compris


c'est bête

mais faut l'avoir vu au moins une fois

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:38

Oui, mais le temps a passé

Merci

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:41

U, D, T, Q, C, S, S, H, N, ...

quelle est la lettre qui complète cette suite ?

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:45

en rapport avec la précédente:

2, 4, 5, 6, 4, ...

quel est le chiffre qui complète la suite ?

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:45

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:47

3

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:49

3 --> pour SIX


faut penser aux suites connues:


L , M , M , J , V , S , ...

Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi ---> donc D pour Dimanche


J,F,M,A,M,J,...

Janvier,Février,Mars,Avril --> donc J pour juillet

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:51


Un, Deux , Trois, Quatre, Cinq, Six, Sept, Huit, Neuf, Dix

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:51

ok !

U, D, T, Q, C, S, S, H, N, D, O, D, T,Q,Q

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:52



tu m'avais mise sur la piste

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 13:58

il faut connaitre un peu tout

parfois c'est bête et on n'y pense pas.


Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 14:03

Oui je comprends, mais disons que ces tests ne sont quand même pas ce qui pourrait éliminer une

personne, surtout qu'il n'y a pas que ça. Heureusement pour moi d'ailleurs

Merci pour ce temps passé sur ces tests, et si j'en ai d'autres je n'hésiterai pas à tenter de pouvoir

te coller

C'était un peu de divertissement par rapport aux autres exercices

Merci Daniel

Et merci à tous

Posté par
Daniel62
re : Tests de Logique 29-04-10 à 14:05

de rien Pascale

ce fut un plaisir et un moment de détente

Posté par
Pascaline
re : Tests de Logique 29-04-10 à 14:06

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !