Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

thales

Posté par sidonie (invité) 05-05-05 à 20:27

on trace deux segments IF et AB qui se coupent en M, AB=31km, AI forme un angle droit avec AB et AI=2; BF forme un angle droit avec AB et BF=3, paul quite A et va vers B à 20km/h, jean quitte B vers A à 30km/h Montrer que M est leur point d'intersection de rencontre?

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : thales 05-05-05 à 20:31

Bonjour,

A lire et a respecter :

[faq]ouposter[/faq]

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !