Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Théorème d'Al-Kashi,

Posté par
KaiZyX
23-02-20 à 09:54

Bonjour , J'ai un exercice qui a rapport avec le théorème d'Al-Kashi normalement j'arrive simplement a comprendre les exercices de ce style enfin je connais la formule du théorème d'Al-Kashi c^{2}=a^{2}+b^{2}-2ab\ \cos \ \gamma . Mais sur cet exercice ci-dessous la formule marche pas merci d'avance de votre aide.

** image supprimée **
* Modération >  si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. A faire à la suite de ce message, pas dans un nouveau sujet.*

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Théorème d'Al-Kashi, 23-02-20 à 10:01

Bonjour,
Tu as certainement lu ceci \; Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Je te conseille de le relire plus attentivement.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?

Posté par
KaiZyX
Théorème d'Al-Kashi, 23-02-20 à 10:09

Bonjour , J'ai un exercice qui a rapport avec le théorème d'Al-Kashi normalement j'arrive simplement a comprendre les exercices de ce style enfin je connais la formule du théorème d'Al-Kashi c^{2}=a^{2}+b^{2}-2ab\ \cos \ \gamma . Mais sur cet exercice ci-dessous la formule marche pas merci d'avance de votre aide.

exercice :

Soit un triangle ABC tel que

CA = 4
CB = 3
ABC^=1,38radians

Grâce au théorème d'Al-Kashi, déterminer AB à 10​−2 près.

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Théorème d'Al-Kashi, 23-02-20 à 10:13

rien ne justifie de poster plusieurs fois son exercice
le multipost est strictement interdit sur notre site

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Théorème d'Al-Kashi, 23-02-20 à 11:01

Et c'était clairement écrit :

Citation :
Modération > si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. A faire à la suite de ce message, pas dans un nouveau sujet.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !