Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Tit question sur les limites de suites

Posté par doudi (invité) 05-05-05 à 11:20

Bonjour à tous!
Voilà, j'ai une petite question sur les limites de suites:
Soit an= 37/100 + 37/100² + 37/100^3 + ... + 37/100^n
ou encore an= 37/100( 1-(1/100)^n / 1-(1/100))

Calculer la limite de an de 2 façons:
J'en ai trouvé une, mais le 2èm....
S= (37(1-(0.01)^n)/99
d'où lim an = 37/99

Merci de me répondre le plus rapidement possible...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !