Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Translations et homothétie

Posté par
marjorie38
30-11-05 à 15:47

Bonjour je n'arrive pas à faire cet exercice. Pouvez vous m'aider svp! Merci.

Pour chacune des relations vectorielles suivantes:
a. 3AB=2AC
b. 2BA-AC=0
c. BC=3/4AB

1/ Placer trois points A,B,C vérifiant la relation.
2/Déterminer le rapport des homothéties hA,hB et hC qui transforment respectivement B en C, C en A et A en B.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !